返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东天升牧业肉牛羊繁育基地

西门塔尔牛 利木赞牛 鲁西黄牛小尾寒羊 波尔山羊 杜泊羊 黑山...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:高中银
  • 电话:13153731802
  • 邮件:lxnhnmy@163.com
  • 传真:05376785939
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山东大型西门塔尔牛养殖基地出售肉牛犊品种小尾寒羊价格
山东大型西门塔尔牛养殖基地出售肉牛犊品种小尾寒羊价格
浏览: 1063
品牌: 西门塔尔牛
型号: 牛犊
规格:
单价: 2600.00元/头
最小起订量: 1 头
供货总量: 9000 头
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-15 08:00
 
详细信息

   免费提供养殖技术-山东天升牧业欢迎您!
全国咨询电话:24小时手机热线:15253793578
为了您的事业,牛羊引种还是到有保证的养殖场实地考察选购。尊敬的养牛羊朋友 :你们好!  
我们是山东省天升牧业肉牛种羊良种繁殖与培育基地。常年供应肉牛犊种羊肉驴等。  
我们服务企业宗旨:要么不做,要做就做最好,用最好的质量和最真诚的服务来赢得您的再次光临!主要经营; 西门塔尔牛、夏洛莱牛、鲁西黄牛、利木赞牛改良肉牛、育肥小公牛、肉牛犊。成年牛体重可达到1800斤左右。育肥期日增重4.5-5.6斤。高产奶牛、鲁西小尾寒羊 南非波尔山羊、夏洛莱羊、杜泊绵羊、无角陶塞特羊、种驴、肉驴、育肥驴驹、乌头驴、德州驴。以上品种适应能力强、抗病耐寒、生长速度快、耐粗放、效益高、受全国各地养殖业的喜爱。本基地郑重承诺:如果牛羊苗在运输中 如有死伤.按原价格退回牛羊款.本基地有大小自备车辆.送货上门!为客户提供检疫.运输等一切服务!热烈 欢迎新老客户光临选购。
为使新老客户买的放心. 走的舒心,本公司郑重承诺:  
(一)证照齐全 营业执照. 动物检疫证. 卫生许可证. 出境手续证。  
(二) 新老客户在场内自由挑选以质论价,所购牛羊全部免费办理检疫手续,赠送养殖技术资料和VCD光盘 ,定期回访跟踪服务 
(三)公司荣誉:常年荣获工商部门重合同.守信用单位 。
【本信息长期有效】
经理高中银携全体员工欢迎全国各地养殖爱好者来我基地参观 考察 引种 调拨。专家提示:为了你养殖事业,引种还是到正规单位!办公室电话0537-6785939   手机.15253793578  地址;山东省济宁嘉祥县畜牧开发区93号
询价单